Мебель для столовых под заказ
Обеденный стол – ключевой момент всего помещения. Критериев его выбора уйма: размер, форма, если есть, раздвижной механизм, и т.д.
Стулья – количество полностью зависит от размеров стола, поэтому заботиться об их приобретении стоит одновременно со столом.
Комоды (креденца) – особый элемент мебели, так как не все обращают на них внимание, а зря. Они очень функциональны – внутри (шкафчиках и ящичках) храниться сервировочная посуда (тарелки, вилки, ложки, ножи, графины, стаканы и пр.), а сверху ставят блюда непосредственно перед подачей на стол.
Буфет – по большей части декоративный предмет интерьера, т.к. за застекленными дверцами хранится «выставочная» посуда – сервизы, не для каждодневного использования.
Зеркало – чаще всего используется в классическом интерьере. Его обыгрывают широкой, резной рамой. Главная задача такого зеркала – визуально увеличивать пространство и отражать сияние, натертой до блеска, посуды.
Сервировочный столик – очень удобный предмет мебели, хотя встречается крайне редко. Его используют для сервировки напитков или закусочных блюд, которые попросту не нашли свое место на обеденном столе.
Авторизація